الأحد، 30 ديسمبر 2018

The 40 Best-Ever Recipes from Food & Wine

These ones are so memorable and delicious that we're still making them four decades later.
Email is not displaying correctly? View it in your browser.

Top 10

Food & Wine
December 30, 2018
Grand Marnier Souffle

The 40 Best-Ever Recipes from Food & Wine

Read More
Beringer Founder's Estate California Cabernet Sauvignon

50 Affordable Wines You Can Always Trust

Read More
Rye and Creme Fraiche Strata with Smoked Salmon

30 New Year's Eve Recipes for a Crowd

Read More
Smoked Salmon and Caviar Tater Tot Waffle

Best Brunch Recipes

Read More
Make-Ahead Desserts

Make-Ahead Desserts

Read More
Lima Bean and Ricotta Crostini

Bruschetta and Crostini

Read More
16 Festive Champagne Cocktails to Celebrate

16 Festive Champagne Cocktails to Celebrate

Read More
French Hors d'Oeuvres

French Hors d'Oeuvres

Read More
SpringHouse

The Coziest Restaurant in Every State

Read More
Popcorn with Sesame-Glazed Pistachios

Bar Snacks

Read More

This email was sent to kimo.sahimo.kitchen@blogger.com because you indicated your interest in receiving
news and updates from Meredith Corporation Allrecipes Food Group.

If you no longer wish to receive emails similar to these, please follow the unsubscribe link above.

©2018 Meredith Corporation Allrecipes Food Group. All rights reserved.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ALKOUZINA Featured post

الأرض المجوفة: أسرار وعجائب عالمنا الداخلي

#العالم_الداخلي #لغز_الأرض_المجوفة #استكشاف_الأرض #الكوكب_الداخلي #الغموض_الأرضي #رحلة_الاكتشاف #علوم_الأرض #الجيولوجيا #البحث_العلمي #العلم...

Recipes | The Guardian

تغذية لكل العائلة

Food & drink | The Guardian

Hotelier Middle East News, Hospitality Industry News, UAE, Dubai Hotelier Directory - front-of-house

Hotelier Middle East News, Hospitality Industry News, UAE, Dubai Hotelier Directory - food-beverage

المطبخ المغربي

انضم المطبخ المغربي إلى قائمة التراث العالمي لمظمة اليونسكو من خلال حمية البحر الأبيض المتوسط الصحية، بالإشتراك مع إسبانيا – اليونان – إيطاليا – البرتغال وقبرص و كرواتيا،[1] فهو من بين المطابخ الشمال إفريقية والعربيّة والمتوسطية الجديرة بالمعرفة، التي تشتهر بأطباقها الجميلة ذات نّكهة خاصة، ويعتبر المطبخ المغربي من أكثر المطابخ تنوعا فيالعالم، ساعده في ذلك أنه مزيج من المطبخ المغاربي والمشرقي والأمازيغي والعربي والإفريقي والمتوسطي والأندلسي والصحراوي كما تأثر وأثر في المطبخ الأوربي في الفترات الحديثة. إذ يتوفر على خاصيات غذائية متميزة وغنية في هذا الإطار، منها اعتماد زيت الزيتون كمادة غذائية أساسية بالإضافة إلى توفره على شجر الأرغان واعتماد الخضروات والفواكه الجافةوالشاي في النظام الغذائي اليومي المنتمي لمواصفات حمية البحر الأبيض المتوسط. حيث يصنف من قبل بعض الإختصاصيين الأول عربياً وإفريقياً[2] والثالث عالميا.[3] [4][5]

وتأتي الحلويات كموضع زينة التاج على حلقة المطبخ المغربي، فتحضيرها له طابع وأسلوب خاص في فن الطبخ،[6] وجل الاستخدام في فن صناعة الحلويات يكون من مادة اللوز والجوز و فستق العبيد ثم الشكولاطة وبعض البذور خاصة اليانسون والسمسم وبذور الكتان وتتنوع الأصناف والأشكال، مثل (كعب الغزال ـ الغريبة ـ الشباكية ـ البريوات).

وتناول الحلويات في المغرب له طقوس معينة فمن "إتيكيت" الترحيب، والتعبير عن الكرم، أن تدار كؤوس الشاي متبوعة بتشكيلة متنوعة من الحلويات المغربية التقليدية اللذيدة التي تحضر في الأعياد والأفراح وفي كل المناسبات.[7]

وهناك حفلات خاصة بالحلويات والشاي، تسمى "حفلة شاي"، إذ تقدم فيها أصناف وتشكيلات فنية متنوعة من الحلويات بمعية الشاي بنكهة "النعناع" أو "الشيبة" أو العطرشة المقدمة على صوان دائرية ومزخرفة، يتوسطها البراد المغربي ضمن تشكيلة أوان خاصة من كؤوس وأطباق مزخرفة بشكل جمالي متناسق، غالباً من الزجاج أو الفخار أو من معادن الحديد والفضة والنحاس.

Moroccan cuisine has long been one of the most

diverse cuisine in the world. This is due to

Morocco's interaction with the outside world for

centuries. Moroccan cuisine is a mix of Amazigh,

Arab, Maghreb, Middle Eastern,

Mediterranean and African cuisine.




alkouzina Popular Posts

ALKOUZINA Archive

ALKOUZINA Pages