الاثنين، 14 مايو 2018

Toulouse-Style Cassoulet

Although there are innumerable versions of cassoulet, most are based on a stew of white beans and various forms of pork.
Email is not displaying correctly? View it in your browser.

The Daily

Food & Wine
May 14, 2018

Toulouse-Style Cassoulet

Cassoulet
Although there are innumerable versions of cassoulet, most are based on a stew of white beans and various forms of pork.
Read More
Roasted Leek and White Bean Gratin

Roasted Leek and White Bean Gratin

Read More
Chicken and White Bean Cassoulet

Chicken and White Bean Cassoulet

Read More
Pork-and-Green-Chile Stew

Pork-and-Green-Chile Stew

Read More
Aud Dev May 2018: $10,000 Could Be Yours

$10,000 Could Be Yours

Enter for a chance to win $10,000 for the ultimate gourmet getaway.
Enter Now!
Aud Dev May 2018: The Best New Bites

The Best New Bites

Find out the hottest food and drink trends of 2018 and what you should be making right now when you like Food & Wine on Instagram.
Don't Miss Out.
Ad Banner May 2018: FW Facebook

This email was sent to kimo.sahimo.kitchen@blogger.com because you indicated your interests in receiving
news and updates from Time Inc. Affluent Media Group.

Time Inc. Affluent Media Group Customer Service Department
P.O Box 62710 | Tampa, FL 33662-7108

©2018 Time Inc. Affluent Media Group. Food & Wine is a trademark of Time Inc.
Affluent Media Group, registered in the U.S. and other countries. All rights reserved.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ALKOUZINA Featured post

الأرض المجوفة: أسرار وعجائب عالمنا الداخلي

#العالم_الداخلي #لغز_الأرض_المجوفة #استكشاف_الأرض #الكوكب_الداخلي #الغموض_الأرضي #رحلة_الاكتشاف #علوم_الأرض #الجيولوجيا #البحث_العلمي #العلم...

Recipes | The Guardian

تغذية لكل العائلة

Food & drink | The Guardian

Hotelier Middle East News, Hospitality Industry News, UAE, Dubai Hotelier Directory - front-of-house

Hotelier Middle East News, Hospitality Industry News, UAE, Dubai Hotelier Directory - food-beverage

المطبخ المغربي

انضم المطبخ المغربي إلى قائمة التراث العالمي لمظمة اليونسكو من خلال حمية البحر الأبيض المتوسط الصحية، بالإشتراك مع إسبانيا – اليونان – إيطاليا – البرتغال وقبرص و كرواتيا،[1] فهو من بين المطابخ الشمال إفريقية والعربيّة والمتوسطية الجديرة بالمعرفة، التي تشتهر بأطباقها الجميلة ذات نّكهة خاصة، ويعتبر المطبخ المغربي من أكثر المطابخ تنوعا فيالعالم، ساعده في ذلك أنه مزيج من المطبخ المغاربي والمشرقي والأمازيغي والعربي والإفريقي والمتوسطي والأندلسي والصحراوي كما تأثر وأثر في المطبخ الأوربي في الفترات الحديثة. إذ يتوفر على خاصيات غذائية متميزة وغنية في هذا الإطار، منها اعتماد زيت الزيتون كمادة غذائية أساسية بالإضافة إلى توفره على شجر الأرغان واعتماد الخضروات والفواكه الجافةوالشاي في النظام الغذائي اليومي المنتمي لمواصفات حمية البحر الأبيض المتوسط. حيث يصنف من قبل بعض الإختصاصيين الأول عربياً وإفريقياً[2] والثالث عالميا.[3] [4][5]

وتأتي الحلويات كموضع زينة التاج على حلقة المطبخ المغربي، فتحضيرها له طابع وأسلوب خاص في فن الطبخ،[6] وجل الاستخدام في فن صناعة الحلويات يكون من مادة اللوز والجوز و فستق العبيد ثم الشكولاطة وبعض البذور خاصة اليانسون والسمسم وبذور الكتان وتتنوع الأصناف والأشكال، مثل (كعب الغزال ـ الغريبة ـ الشباكية ـ البريوات).

وتناول الحلويات في المغرب له طقوس معينة فمن "إتيكيت" الترحيب، والتعبير عن الكرم، أن تدار كؤوس الشاي متبوعة بتشكيلة متنوعة من الحلويات المغربية التقليدية اللذيدة التي تحضر في الأعياد والأفراح وفي كل المناسبات.[7]

وهناك حفلات خاصة بالحلويات والشاي، تسمى "حفلة شاي"، إذ تقدم فيها أصناف وتشكيلات فنية متنوعة من الحلويات بمعية الشاي بنكهة "النعناع" أو "الشيبة" أو العطرشة المقدمة على صوان دائرية ومزخرفة، يتوسطها البراد المغربي ضمن تشكيلة أوان خاصة من كؤوس وأطباق مزخرفة بشكل جمالي متناسق، غالباً من الزجاج أو الفخار أو من معادن الحديد والفضة والنحاس.

Moroccan cuisine has long been one of the most

diverse cuisine in the world. This is due to

Morocco's interaction with the outside world for

centuries. Moroccan cuisine is a mix of Amazigh,

Arab, Maghreb, Middle Eastern,

Mediterranean and African cuisine.




alkouzina Popular Posts

ALKOUZINA Archive

ALKOUZINA Pages