الخميس، 24 مايو 2018

We've updated our privacy notice

Thank you for being a loyal reader! We've updated our privacy notice and want to share the changes with you.

Privacy Notice Update

We value our readers and are committed to protecting your privacy. We’ve updated our Privacy Notice, and here’s a breakdown of what that means:

  • How we use your information, including your choices, rights, and controls will be explained to you in more detail.

  • These updates go into effect May 25, 2018. Read the full Privacy Notice here.

  • By continuing to visit any of our websites, you acknowledge and agree to our updated Privacy Notice. Other than that, there’s nothing you need to do.

  • If you have any questions, please contact us.

    Thank you for being a loyal reader,
    New York Media

  • Email not displaying correctly? Click here to view in your browser

    This email was sent to kimo.sahimo.kitchen@blogger.com
    subscribe | unsubscribe | privacy notice | nymag.com  | update preferences 

    Copyright © 2018, All rights reserved
    New York Media LLC | 75 Varick St. | New York, NY 10013

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    ALKOUZINA Featured post

    الأرض المجوفة: أسرار وعجائب عالمنا الداخلي

    #العالم_الداخلي #لغز_الأرض_المجوفة #استكشاف_الأرض #الكوكب_الداخلي #الغموض_الأرضي #رحلة_الاكتشاف #علوم_الأرض #الجيولوجيا #البحث_العلمي #العلم...

    Recipes | The Guardian

    تغذية لكل العائلة

    Food & drink | The Guardian

    Hotelier Middle East News, Hospitality Industry News, UAE, Dubai Hotelier Directory - front-of-house

    Hotelier Middle East News, Hospitality Industry News, UAE, Dubai Hotelier Directory - food-beverage

    المطبخ المغربي

    انضم المطبخ المغربي إلى قائمة التراث العالمي لمظمة اليونسكو من خلال حمية البحر الأبيض المتوسط الصحية، بالإشتراك مع إسبانيا – اليونان – إيطاليا – البرتغال وقبرص و كرواتيا،[1] فهو من بين المطابخ الشمال إفريقية والعربيّة والمتوسطية الجديرة بالمعرفة، التي تشتهر بأطباقها الجميلة ذات نّكهة خاصة، ويعتبر المطبخ المغربي من أكثر المطابخ تنوعا فيالعالم، ساعده في ذلك أنه مزيج من المطبخ المغاربي والمشرقي والأمازيغي والعربي والإفريقي والمتوسطي والأندلسي والصحراوي كما تأثر وأثر في المطبخ الأوربي في الفترات الحديثة. إذ يتوفر على خاصيات غذائية متميزة وغنية في هذا الإطار، منها اعتماد زيت الزيتون كمادة غذائية أساسية بالإضافة إلى توفره على شجر الأرغان واعتماد الخضروات والفواكه الجافةوالشاي في النظام الغذائي اليومي المنتمي لمواصفات حمية البحر الأبيض المتوسط. حيث يصنف من قبل بعض الإختصاصيين الأول عربياً وإفريقياً[2] والثالث عالميا.[3] [4][5]

    وتأتي الحلويات كموضع زينة التاج على حلقة المطبخ المغربي، فتحضيرها له طابع وأسلوب خاص في فن الطبخ،[6] وجل الاستخدام في فن صناعة الحلويات يكون من مادة اللوز والجوز و فستق العبيد ثم الشكولاطة وبعض البذور خاصة اليانسون والسمسم وبذور الكتان وتتنوع الأصناف والأشكال، مثل (كعب الغزال ـ الغريبة ـ الشباكية ـ البريوات).

    وتناول الحلويات في المغرب له طقوس معينة فمن "إتيكيت" الترحيب، والتعبير عن الكرم، أن تدار كؤوس الشاي متبوعة بتشكيلة متنوعة من الحلويات المغربية التقليدية اللذيدة التي تحضر في الأعياد والأفراح وفي كل المناسبات.[7]

    وهناك حفلات خاصة بالحلويات والشاي، تسمى "حفلة شاي"، إذ تقدم فيها أصناف وتشكيلات فنية متنوعة من الحلويات بمعية الشاي بنكهة "النعناع" أو "الشيبة" أو العطرشة المقدمة على صوان دائرية ومزخرفة، يتوسطها البراد المغربي ضمن تشكيلة أوان خاصة من كؤوس وأطباق مزخرفة بشكل جمالي متناسق، غالباً من الزجاج أو الفخار أو من معادن الحديد والفضة والنحاس.

    Moroccan cuisine has long been one of the most

    diverse cuisine in the world. This is due to

    Morocco's interaction with the outside world for

    centuries. Moroccan cuisine is a mix of Amazigh,

    Arab, Maghreb, Middle Eastern,

    Mediterranean and African cuisine.




    alkouzina Popular Posts

    ALKOUZINA Archive

    ALKOUZINA Pages